剛剛出爐的月餅,拍照的時候微微飄出的香味讓人垂涎。
切下來的月餅呢? 啊!不要問我 XD

這是橘之鄉在中秋節推出的黃金竹炭金橘月餅,
感謝大家熱烈支持,讓橘之鄉烘焙室近幾天不斷飄香,超有中秋節的氣氛,
為了讓大家一起分享這美好的感覺,所以拍了一些製作過程與大家分享囉!



這是揉成一團一團的內餡,炒香的豆沙和入秘密武器-金橘,吃起來味道芳香又解膩,減少糖跟油脂的比例,讓月餅吃起來輕鬆無負擔。


揉出層次的餅皮,讓月餅吃起來酥脆可口,從內餡到餅皮都是自己生產製作,用最天然的食材,不含人工添加物,吃起來讓人放心。


師傅的巧手讓一顆顆圓滾滾的月餅陸續成型,桿皮、包餡、成型,手工純熟。衛生的環境與工作流程則是最基本的要求。


從旋轉烤爐中出爐的月餅,香氣令人無法抵擋。



一顆顆黑色的竹炭金橘月餅,添加的可是身價不凡的食品級微米竹炭,很有健康概念!


剛出爐的月餅,點綴上999純金箔,看起來相當精緻可口。
配上一杯芳香的金橘茶,這樣的中秋月餅真是讓人愛不釋手!


相關資訊:橘之鄉黃金竹炭金橘月餅在這裡!

創作者介紹

橘之鄉蜜餞形象館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()